Стихотворение «Ты пойми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Ты пойми


**
Слишком много обид,
Очень мало любви,
Что ж так сердце болит,
Грусть, меня позови!

Ты укутай теплом
И уютом своим,
Отогрей, а потом
Мы с тобой помолчим.

Без тебя тяжело,
Холод камнем в груди,
Просто в жизни облом,
Ты пойми,  ты прости.
--
Anny
(it hurts)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама