Стихотворение «Вирус бродит по нашей земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Вирусология
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:
Вирус бродит по нашей земле,
Убивает людей он везде.
Человек! Ты вакцину прими!
Ведь она помогает! Пойми!

Вирус бродит по нашей земле

Вирус бродит по нашей земле,
Убивает людей он везде.
Человек! Ты вакцину прими!
Ведь она помогает! Пойми!

Человек! Нам вакцина не враг!
Ты пойми, что вакцина – наш друг!
В городах, в деревнях и в горах,
Убивает всех вирус вокруг.

Ты вакциной спасёшь и себя!
Ты вакциной спасёшь и других!
Ты вакциной спасёшь и меня!
Ты вакциной спасёшь и родных!

Ты в больницу сходи, человек!
И прививку поставь у врача!
Будешь жить очень долго, весь век!
От заразы спасёшь ты себя!

Человек! Всяким сплетням не верь!
Ты прививку поставь у врача!
Ведь вакцина – наш друг! Ты поверь!
От ковида спасает она!

Ты прививку поставь! Не робей!
Ты спасёшь и себя, и других!
И «большое спасибо» ты ей
Скажешь завтра за всех, за родных!
Послесловие:
Ты прививку поставь! Не робей!
Ты спасёшь и себя, и других!
И «большое спасибо» ты ей
Скажешь завтра за всех, за родных!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама