Стихотворение «Кто тут хозяин?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Кто тут хозяин?

...Питомцы, нахалы, вы что натворили,
Ответьте вы мне, кем себя возомнили?
Кто корм разбросал и сожрал все цветы,
Обгрыз ножки стульев и вазу разбил?
Не вы? Вот не врите, хозяин следил.
Но он слабовольный, а я то вот нет.
А ну, быстро сели, послушали кротко,
Что я вам скажу, вы, природы творенья
Ваши делишки не уйдут так в забвенье.
Щас я вам покажу искажение ци,
Сразу заткнетесь, увидев вы это.
Иль еще лучше, заклятье молчанья
Надо бы сразу на вас наложить,
И прилепить талисман послушанья
На мягкую шубку противных зверей.
Пес -- ты что, волкодав? А ты, жулик когтистый,
Барс ты надменный средь горных снегов?
Вон батарея -- твои Гималаи,
А занавески оставь ты в покое,
Ишь ты, нашелся какой альпинист.
И шпиц ведь туда же, ну прям кумихо,
Пытается всех охмурить поскорее
И прямо со скоростью света наглеет.
Пора вам понять, что хозяйка тут я,
Лизаться не надо, меня не подкупишь.
Это надо же, зверская эта семья
Хочет власть захватить и хозяев замучить,
И не надо просить и тихонько канючить.
Есть вам дам и гулять очень скоро пойдем,
Не так все ж кошмарно, чем когда вы вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама