Сегодня - мать, подруга иль жена -
Как ни крути, мы все играем роли,
И в режиссёрах чаще сатана,
А завтра - у икон прощенья молим.
Быть может в жизни будет нам дано,
Когда все мысли словно на ладони,
И лишь тогда все роли - для кино.
Пусть там обман живёт и сердце стонет. |