Стихотворение «Рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:

Рыбка


**
Я маленькая рыбка,
Поймать меня не сможешь,
Пускай я очень близко,
Не веришь? Ну и что же...

Ты мыслил слишком просто,
Наивно и забавно,
А я лишь ниже ростом,
Что в сущности неважно.

Смешно, но только в сети
Попал ты сам в два счёта,
И даже не заметил,
Как промахнулся с лёту.

Anny
(insidious laughing girl)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 16.11.2021 (1)
1
Бывает...
     00:46 17.11.2021
Конечно)
 Спасибо!
Реклама