Стихотворение «Всё прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Всё прошло


**
Ты звонишь мне опять,
Но напрасно - поверь,
И тебе ли не знать,
Не откроется дверь.

Не сойдутся пути,
Не связать узелок,
Нужных слов не найти,
И на сердце замок.

Слёзы не без причин,
Не осталось любви,
Блеск холодных витрин -
Нежный взгляд не лови.
--
Anny
(It's over between us)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 22.11.2021 (1)
1
Аnny, а может человеку надо подарить шанс ?  Акт милосердия, вдруг исправится ...
     13:28 23.11.2021
1
Сомневаюсь. Очень грустно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама