Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 001 (ЗАМЕТКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 001 (ДНЕВНИКИ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 001 (ЗАМЕТКИ)

Книга «Свадебные заметки»
«ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ» — ЦЕНА СВАДЕБНЫХ КОЛЕЦ
(к неопубликованным фотографиям Анны) 
Фотокомментарий №001


Мысль Волкодлака — искоркой — щеки коснулась
Ангела-Анны из «ромашкового рая»...
Изящность туфель звёзд мерцанием лаская,
ждёт Хищник, чтобы душа Анны встрепенулась

от Волкодлака слов, истаявших стихами,
не смеющих нарушить свадьбы ожиданье:
«Анна! Ведь это наших душ с тобой свиданье...
только Зверь — здесь, а ты — за этими цветами!»

Вуаль прозрачных переливов обрамляет
роскошь цветов и вспышки граней драгоценных,
вкусность желаний пряча женских, откровенных,
о коих даже свадебный наряд не знает!

Как грациозен женского взгляда полет
и в мыслях-грёзах и в изгибах Анны тела!
«С Аннушкой улети...» — душа зовёт несмело,
но кто-то за невестой ведь сейчас придёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама