Стихотворение «После битвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:

После битвы

Ослепительный гад...
Опоясано солнце им.
О, Мидгард, мой Мидгард,
все мертвы мы
или мы спим?

По глазам светом бьёт
ослепительный змей
и поёт, и поёт,
и не слушать
только посмей

песню песней дождя,
что, под видом червя без границ,
миллион лет спустя,
отобрал вновь у нас
от ресниц

тот спасительный ключ -
тонкой молнии ветвь.
О, Мидгард, то твой луч
и единственный
людям ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама