Стихотворение «Туман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 122 +1
Дата:

Туман.

Окружил туман деревню...
Своею дымкою окутал,
Осень позднюю приемлю-
Каждый час. И по минутам!
              09.55
            17.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама