Кто-то ищет в жизни золото,
Кто-то тянет все на себя,
Кто мечтает жить гастролями,
Ну, а мне найти бы тебя.
Где же ты живешь, милая? Как могу тебя я узнать?
Нежность ты моя белокрылая,
Мне ведь без тебя не летать.
Знаю, что любить буду я,
Как еще никто не сумел,
На руках носить я тебя
Стану, словно к тебе прикипел.
Где же ты живешь, милая? Как могу тебя я узнать?
Нежность ты моя белокрылая,
Мне ведь без тебя не летать.
Я б тебя любовно обнял бы,
И в руках своих согрел.
Жизнь бы мы большую прожили,
Как когда-то ветер пропел.
Где же ты живешь, милая? Как могу тебя я узнать?
Нежность ты моя белокрылая,
Мне ведь без тебя не летать.
|