Стихотворение «Последняя свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 119 +1
Дата:

Последняя свеча

Было время, и я делал глупости,
С двух концов свои свечи паля.
А теперь, задыхаясь от скупости,
Жгу последнюю, бога моля:
-Укрепи стержень воли мой шаткий,
Помоги до конца претерпеть,
Дай свече догореть - без остатка!
Чтоб до ночи, хоть что-то - успеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама