Стихотворение «Я снова танцую бал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Я снова танцую бал...

Я снова танцую бал.
Я снова вхожу в поток.
Мой голос безмерно мал.
Я знаю, что мир жесток.
Я снова танцую бал.
Коня мне, веди коня!
А тот, кто безвестно пал,
Душою прикрыл меня.
Я снова спасаю мир
В счастливых глазах своих.
Я снова зову на пир.
Я снова рифмую стих.
Я так коротаю век.
Но имя мое не тронь!
Я маленький человек,
Но рядом горит огонь.
Пути мои не легки.
Но радость хранит от бед.
Судьбы моей маяки:
Поэзия, краски, свет!
Кто выжил – тот рисковал.
Кто смог – воплотил мечты.
Я снова танцую бал
У старой своей плиты.
Проходит кухонный век.
В кастрюле кипит бульон.
Я – маленький человек.
Таких, как я, миллион.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама