Стихотворение «Не всегда по задумке случалось (Триолеты)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

Не всегда по задумке случалось (Триолеты)

Не всегда по задумке случалось,
Но, упав, на раз больше вставала.
Не скулила, не ныла, что мало -
Не всегда по задумке случалось...
Чаще всё-таки билось, ломалось...
Но уныния грех отметала -
Не всегда по задумке случалось,
Но, упав, на раз больше вставала!

Не скулила, не ныла, что мало,
Пусть чего-то и не доставалось...
От любви его в цвет расцветалось!
Не скулила, не ныла, что мало.
Жизнь проходит, но жить не устала,
Пусть за лучики звёзд не хваталась,
Не скулила, не ныла, что мало,
Пусть чего-то и не доставалось...

От любви его в цвет расцветалось,
Позабыв про тревоги - бывало...
Лишь его и в слезах обнимала -
От любви его в цвет расцветалось!
Спустя годы других не искала,
Берегу то, что есть, что осталось.
От любви его в цвет расцветалось,
Позабыв про тревоги - бывало...

Лишь его и в слезах обнимала...
Слишком рано одна здесь осталась...
Потеряв, вместе с ним потерялась -
Лишь его и в слезах обнимала...
Больше года почти не дышала,
В тесном мире волчицей металась...
Лишь его и в слезах обнимала -
Слишком рано одна здесь осталась...

Магистрал:

Не всегда по задумке случалось,
Но, упав, на раз больше вставала!
Не скулила, не ныла, что мало,
Пусть чего-то и не доставалось...
От любви его в цвет расцветалось,
Позабыв про тревоги - бывало!
Лишь его и в слезах обнимала...
Слишком рано одна здесь осталась...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 19.11.2021 (1)
Интересное, приятное послевкусие от  стиха Валя, очень интересно. Понравилось
     14:24 19.11.2021
Спасибо за отклик, Наташенька! Всего самого-самого!
     08:43 19.11.2021 (1)
Браво,  дорогая!
     08:56 19.11.2021
Спасибо, Солнышко!
Реклама