Стихотворение «Суета сует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 120 +1
Дата:

Суета сует

Уж слишком много в жизни суеты,
Пустых переживаний,разговоров
И ожиданий неземной любви,
Тревог,волнений и ненужных споров.
А жизнь дается в этом мире раз,
И,тратя время на бесцельные занятья,
Не думаем о том,что вот сейчас
Придет конец-и мы за все заплатим.
Лови мгновенье,наслаждайся тишиной,
Дыши свободно грудью- ведь не робок!
Живи секундою, минутою одной,
Не размышляя,что же там,за гробом?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама