Стихотворение «"Джаз и дрёма"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 143 +1
Дата:

"Джаз и дрёма"

Ветер дует для нас поздней осени джаз,
Танцем вьюги не гонит из дома,
Навевает сейчас, впрочем, и каждый раз,
Невесомую зябкую дрёму…
Мы с собою честны — далеко до весны,
Хоть грядущее дарит надежды!
И без чувства вины снег летит через сны,
Мир укутав в ненастья одежды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 17.02.2022
Замечательная  дрема
     19:17 19.11.2021
Красиво, свежо - браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама