Стихотворение «Вот-вот »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 170 +1
Дата:

Вот-вот

Снег шёл и мгновенно таял...
Зима на сносях, вот-вот разродится.
Утром открою шторы. Святая!
Полная надежд влюбиться.

Всё обретёт значение,
Сойдёт годовая пыль
И снежное облачение
Мечты окутает в быль.

Бабушки понесут мандарины,
Малышню пересадят на санки,
Будем ждать Рождение Сына
Не ведясь на ложь и приманки.

Без Зимы не любили бы лето,
Дремали бы, как сонные мухи,
И не знали бы что снег белый,
И верили бы только в слухи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама