Стихотворение «Выпускной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мыслиО жизни
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Выпускной

Лучи сверкают в вышине,
Вокруг цветы, банты, портфели...
Сегодня мой последний день
У этой старой доброй двери.

Отнюдь не больно вспоминать
Всё то что мы здесь пережили.
Готов почти что всё отдать
Чтоб никогда мы не забыли

Наш взрослый шумный милый класс
Гуляет в рощице у школы,
С улыбкой я гляжу на вас
И вспоминаю все приколы...

Мы выйдем раз и навсегда,
Захлопнуться врата за нами,
Но это вовсе не беда
С нами багаж из школьных знаний

Начался наш тернистый путь
К вершинам славы и богатства.
Вы вспоминайте хоть чуть чуть
Весёлый век нашего братства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама