Стихотворение «Тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 140 +1
Дата:

Тепло

Солнца свет струится в окна,
Пробуждая от сна.
Ты ещё поднялся только,
А уже не спит она.

По большой просторной кухне
Разливается тепло,
На душе твоей уютно,
И становится светло.

Я спросонья, как в тумане
Заливаю в термос чай,
Уходить почти собрался.
- Ты меня не провожай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама