Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 028 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 028 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 028 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №028

(Прикосновение к Имени...)

С признанием юной наивности мечты
женщинам мудрым невозможно расставаться...
В девичью свежесть всем открытой чистоты
сердца Бахыт... мыслям — влюбляться! — опасаться?

Как жаль, что только фотоснимок сохранит
в женских глазах зрелой души юность мечты!
Не потому ли разум сердцу явно мстит:
«Женское счастье» для Бахыт — увы, не ты!»

‎13 ‎июля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама