Стихотворение «Я много слышал этот голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдевушкамыслиромантика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
«девушка»

Я много слышал этот голос

Я много слышал этот голос
И долго видел этот лик,
Но никогда мне не хотелось
Его увидеть как в тот миг...

И я был рад бы хоть словечку,
Хоть просто взгляду этих глаз!
И вот случилось и вовечность,
Мне не забыть её рассказ.

О том, что сердце бьётся тоже
О том, что сложно ей любить
И в этом с нею мы похожи,
Нам это вечер не забыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама