Стихотворение «Случается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 175 +1
Дата:

Случается



Накрапывает дождь, поднятый воротник,
Заботами по жизни не загружен
Я к одиночеству почти уже привык
И где-то в глубине, похоже стал с ним дружен.
***************************************


На ветке примостилась птица
Красивая, что глаз не отвести
Зачем ты повстречалась на пути?
Я кашлянул и с ней пришлось проститься
************************************

Снуют машины в вязкой темноте
Друг друга ослепляя светом фар
Не думая, что делают пиар
Изломанной дорожной пустоте

************************************

Уже который день не ем, не пью.
Я от любви тихонько изнываю
Я к ангелам о помощи взываю
И в ожиданьи помощи не сплю.
************************************

Душа заныла, что-то ей неймется.
Тревожит, что-то хочет мне сказать,
Но видимых причин мне не видать,
Но сердце обмануть не удается


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 22.11.2021
Короткие стихи ,  но мысли  хороши ..
     11:39 21.11.2021
Привет, Эд!
Ты совсем нас забросил.
Подборка просто замечательная! Спасибо!
     11:27 21.11.2021
Привет, Эд! Мне очень понравилось и отлично оформлена страничка. С теплом.
Реклама