Стихотворение «Несбывшаяся мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Несбывшаяся мечта

Век беспокойный, суматошный,
   Как трудно суть его понять.
Среди событий разношерстных
   Рассудок можно потерять!
Пришла пора расставить знаки
    На своем жизненном пути.
Чтоб обойти ухабы и овраги
    И не сбиться с колеи!
Вот бы все начать сначала,
    Прямо с чистого листа!
И чтоб судьба не подкачала,
    Как в те далекие года!
Вот бы в жизненное поле
    Побежать собрать цветов,
Бурным чувствам дать бы волю
    И лететь на чей-то зов!
И спокойный, отдохнувший
    От забот и суеты,
В мир, объятья распахнувший,
    Обратить свои следы!
Там, где сладкий запах мяты
      И свежескошенной травы,
Забыв восходы и закаты
    Своей несбывшейся мечты! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама