Стихотворение «БАЦ... (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

БАЦ... (2)



Не стало цели
Всё равно что СВЕТа
Ещё вчера как будто бы был(а)
Текла беспечно
симпатичная игра
Сегодня БАЦ
причём достаточно конкретно
game over
ты 

не при делах...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама