Стихотворение «пока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +2
Дата:

пока...



Из ничего казалось бы -
упругая,
хмельная.
Ещё вчера девчонка.
Нынче женщина.
Уже есть тот, кому ОНА обещана.
(вся целиком?… О, ГОСПОДИ…)
Но он про это ничего не знает.

пока…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама