Стихотворение «С моей душой проводите Вы дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
«***_*_*_*_***»

С моей душой проводите Вы дни...

С моей душой проводите Вы дни,
Страницы нежных строк в тиши листая…
Нужна ли мне тропа судьбы иная
И маяков других вдали огни?..

Вы вдруг нашли в моих стихах ответ
Или созвучие с душой пытливой,
Или пленились строчкою красивой,
Или прочли полезный Вам совет?..

Не зная Вас, не знаете меня,
Мы разговор ведём от сердца - к сердцу,
И, открывая чистым чувствам дверцу,
Мы в мир несём свет яркого огня.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121112206154

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама