Окошко в крапинках, знать дождик -
Грустим и плачем - два крыла…
Вчера о главном: жизнь – художник,
Мечта-голубка нас свела .
И оттого на сердце горше,
Что разминулись поезда:
Твой - в осень мчится, веру стёрший,
А мой? Где лето - в никуда.
Два полюса, как плюс и минус,
Тянулись губы - не разнять.
Любовь ручьем - нет места сплину,
Скрепила чувственность-печать.
А кто-то скажет, просто кошка,
Смоль пробежала, черни взгляд,
Стоим и смотрим - небо в стежках,
Слова иссякли не понять.
Путь к примиренью – труден, сложен,
Бежим,...пусть подать для других,
Себе уж точно не поможем,
Уступки с гордостью - враги.
Дороги разные, скорбь в танце,
Рассвет встречаем: - Ведь могли?
Осадок,… след кольца на пальце,
Жаль расстаются корабли.
|