Стихотворение «Знаешь такой диагноз - Дура по убеждению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 118 +1
Дата:

Знаешь такой диагноз - Дура по убеждению

Знаешь такой диагноз - Дура по убеждению
Может я и зараза, может еще до рождения
Что ты так смотришь девочка
Словно живешь в первый раз
Я не нарочно так делаю
Я из разряда зараз
Знаешь такой диагноз - Это уже не лечится
Я отвечаю милая, это и есть бесконечности
Что ты так смотришь девочка
В медь, в мед меня врисовавшая
Я тоже как бы, вышла, тоже увы пострадавшая
Знаешь такой диагноз - Сердце заковано в золото
Только в твоих руках, плавится мягким оловом
Я не солдатик вовсе, я даже не балерина
Может тот самый чертик, из табакерки с пружиной
Что ты так смотришь девочка
Нервы мои звенящие
Я на картине красками, в жизни увы настоящая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 05.09.2022 (1)
1
     21:11 05.09.2022 (1)
Когда хочу тогда и дура 
     21:36 05.09.2022
1
     21:48 26.11.2021 (1)
1
     14:41 27.11.2021 (1)
Спасибо. Рада, что Вам понравилось. 
     16:00 27.11.2021 (1)
1
Обожаю ироничных девушек!
     18:11 27.11.2021 (1)
Очень приятно. Но это как в настроение попадет. Иногда ироничная, а иногда трагичная. 
     20:56 27.11.2021
1
Понимаем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама