Стихотворение «Встреча случайная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Встреча случайная

Встреча случайная
Встреча печальная
Нам с тобой рядом
Не быть никогда
Первая встреча
Последняя встреча
В сердце печалью
Легли на года
Встреча случайная
Встреча нечайная
Нам с тобой рядом
Не быть никогда
Первая встреча
Последняя встреча
Памятью в сердце
Легли навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 05.09.2022 (1)
1
     21:10 05.09.2022
Привет. Спасибо за внимание. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама