Стихотворение «Отдельные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
текст возможной песни

Отдельные мысли

Страницы все оторваны,
Сюжеты жизни свёрнуты,
Стираем в прошлом памяти налёт. 
Живём с одним лишь мнением,
Что в том минувшем времени 
Был важен лишь любви полёт.

Энергии сознания
Всегда без расписания
По Воле нашей превращались в свет.
Однако, были случаи,
Когда сердца мы мучили,
В звучаньях слов улавливая бред.

Но всё ж в знакомстве с Истиной
Ответом был единственным
Лишь здравый смысл в потоках мыслеформ.. 
Нам Ангелы-Хранители
Для судеб наставители
Деяния не ставили в укор.

Их роль - подсказка Высшего
Для сущностей забывшихся,
Поставивших на памяти свой крест.
Они любовь крылатую
Вновь возвращали с датами,
Ей посвятив вершину Эверест.

      Наш быт из снов минувших лет,
      Он ляжет в следующий сюжет,
      Основой будущих времён
      У жизни вечной.   
      Как сердце яростно стучит,
      И Совесть вовсе не молчит…
      Закон энергий сохранён
      Напитком млечным.
   
    23.11.21г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 24.11.2021 (1)

Присоединяюсь к словам, Валентины ! 
     15:14 24.11.2021
1
Вера, а я повторяю слова, сказанные Валентине - БЛАГО-ДАРЮ!
     21:28 23.11.2021 (1)
1
КЛАСС!!!
     21:43 23.11.2021
Добра и счастья. БЛАГО-ДАРЮ!
Реклама