Стихотворение «Бархатки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:

Бархатки

Бархатки
Бархатки – цветы не луговые,
Бархатки – садовые цветы.
Бархатки растут по всей России
Помню, мама, как их любишь ты!

Дачники сажают чудо – розы,
И вдыхают нежный аромат.
Бархатки не вянут - до морозов,
К снегу первому в садах они стоят.
Припев:
Бархатки – цветы не полевые,
Бархатки – домашние цветы.
Бархатки растут по всей России,
Бархатки, родная, любишь ты.

Все поэты воспевают розы,
И любимым дарят просто так.
К розам нету  у меня  вопросов,
Я пою о маминых цветах.
Припев:
Бархатки – цветы не луговые,
Бархатки – садовые цветы.
Бархатки растут по всей России,
Бархатки, родная,  любишь ты.

Та сажаешь их на каждой грядке. -
Бархатки заполонили мамин сад.
У тебя со вкусом всё в порядке -
Бархаткам - цветам я очень рад!
Припев:
Бархатки цветы не луговые -
Мамины любимые  цветы.
Бархатки растут по всей России!
Помню, мама,  их так любишь ты!
17.08.2020




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама