Стихотворение «Актёрское чтение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Актёрское чтение

При чтении стихов — да и прозы — актёры всегда перебарщивают. За редчайшими исключениями, актёр в большей степени склонен показывать и раскрывать самого себя, чем показывать и раскрывать достоинства читаемого им художественного произведения. В результате — иногда совершенно теряется смысл, который вкладывал в своё творение автор, зато зачастую привносятся совершенно новые смыслы, которые изначально автору и не снились, а теперь заставляют звучать произведение по-новому, адаптируя его к современности. Это и хорошо и плохо. Но на то оно и искусство, чтобы таить в себе, может быть, бесконечное количество смыслов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама