Стихотворение «Когда мы были молодыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Когда мы были молодыми

Не будем больше молодыми,
Но чушь прекрасную несем,
Поем в стихах мы о любви вам,
Калякаем о том,о сем.
На клумбах розы заалели,
Водой фонтаны в небо бьют.
Пускай стареет наше тело,
В душе искрится чувств салют. .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама