Стихотворение «Дед Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Дед Мороз

Ох,смеялись все до слез,
Как была я- Дед Мороз!
Думала:устрою праздник,
Как приедет внук-проказник.
Шубу старую надела,
Бороду из ваты белой,
Маску с носом -нарядилась,
В Дед Мороза превратилась.
Взяв от старой швабры палку,
В валенках вошла вразвалку.
Елку мы сперва зажгли,
А потом плясать пошли.
Под мотив из ноутбука
Пели песни вместе  с внуком.
Прыгали мы и вертелись,
Ноги топать не хотели.
Все-уселись мы за стол,
Я ищу свой "Валидол".
-Баб,из шубы вылезай,
Лучше чай всем наливай.
Ты,бабулька,просто класс!
Лучший Дед Мороз у нас!.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама