Стихотворение «Человек души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Человек души

[i]Дальняя дорога
За хребты очей,
Путник, в мир влюбленный,
С посохом морей,
Тишина привольная,
На полях земли,
Отраженье Бога,
Да, в сердцах твоих,
Небо бестелесное,
Солнце в серебре,
Путник, да влюбленный,
На своей тропе.
Жизнь прекрасной птицей,
Всё летит вперёд,
Время развернулось,
В свой водоворот,
За горами город,
Город золотой,
Путник этот, в город,
Год идёт земной,
В далях и рассветах,
Пьёт родник земли,
Знаю путник этот -
Человек души…
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 24.11.2021
Хороший Человек души получился! 
     18:50 24.11.2021 (1)
Понравилось стихотворение, Андрей !
     20:57 24.11.2021
1
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама