Стихотворение «Клюква в сахаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 212 +1
Дата:

Клюква в сахаре

Когда ноябрьское предзимье,
Скуёт морозцем землю, сад,
Мы клюкву принесём в корзине,
Полезных ягод ценный клад.

Наварим морсу и варенья,
И просто с сахаром потрём.
Какое это наслаждение,
Когда вприкуску чай мы пьём.

Кто с белым хлебом, кто с печеньем,
А кто и просто так, гольём,
И все в хорошем настроении,
У самовара за столом.

Пусть за окном морозный вечер,
И снег ещё не лёг, темно.
Но клюква в сахаре, конечно,
Нам дарит радость и тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама