Стихотворение «Ты не грусти, мой милый друг.... (памяти Фредди Меркьюри)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Ты не грусти, мой милый друг.... (памяти Фредди Меркьюри)

Ты не грусти, мой милый друг.
Пути давно  замкнулся круг
Той жизни яркой суеты,
Что на экране видишь ты.

Сейчас лишь музыка важна,
От скуки вас спасет она!
И если разгоняет грусть,
Звучит тогда погромче пусть!

Я чувствую твою любовь...
Ее дари! Отвергни боль!
И осуждений тяготу,
И обвинений маету.

Заботы прочь! В небытиё!
И в этом счастье есть моё!
Я все ещё всех вас люблю...
Пою для вас, и в вас живу.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама