А кто любит троллейбусы, любит трамваи?
Чтобы просто, без дела,тебя покатали?
Чтобы дверцы гармошкой,
Неспешно вперёд,
Впереди остановок знакомый черед.
Путешествия дух,
через весь этот город,
И в окошко смотреть,
Пассажиры как спорят,
Взглядом пару влюбленную долго вести,
Помечтать о своем,
На конечной сойти.
29.11.2021
© Юлия Деспоташвили
|