Стихотворение «Цвет понедельника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 132 +1
Дата:

Цвет понедельника

Мокрого цвета за окнами осень,
рябью ветров разукрашены лужи.
Сизые тучи желанья уносят,
молнии неба окрашены в ужас.

Мокрой стены цвет рассветного ливня,
в утренний кофе окрашены мысли.
И до работы квартал цвета выстрел,
цвет понедельника в холоде жизни.

©Сергей Куринный 20.04.2021г., 11:52:27

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама