Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ...
За тенью рваною прохлада набегает,
Грозою огненной и манит, и пугает.
Домой бегу, как заяц, без оглядки...
Лишь пыль дорожная, взбиваясь, нежит пятки.
Не забываются ни детские тропинки,
Ни пожелтелые засохшие былинки,
И пыль дорожная во сне ласкает пятки,
Как губы тёплые проснувшейся лошадки.
Апрель 1998г.- Ноябрь 2001г.
|