Стихотворение «НЕУЖЕЛИ ОШИБСЯ СУДЬБОЙ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 111 +1
Дата:

НЕУЖЕЛИ ОШИБСЯ СУДЬБОЙ?

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором



НЕУЖЕЛИ ОШИБСЯ СУДЬБОЙ?

Неужели  ошибся  судьбой,-
Заблудился  средь  нескольких  сосен,
Иль, как  лошадью  старый  ковбой,
Из  седла  в  топи  времени  сброшен?
             
В  безысходности  затхлой  тону,-
Быт  раскинул  свою  паутину,
И  скользят  годы  тенью  по  дну,
Безнадёжно  цепляясь  за  тину.
1998г.- 2001г.-2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 05.12.2021
Да уж... Не дай Бог так ошибиться. Жизнь должна быть именно жизнью, а не рутиной. 
     14:10 25.11.2021
безысходностью  повеяло....  написано  от  души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама