Стихотворение «ПРОСТИ, ЧТО ПРОСТИТЬ НЕ СМОГЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
ОБИДЕТЬ ЛЕГКО, А ПРОСТИТЬ НЕЛЕГКО

ПРОСТИ, ЧТО ПРОСТИТЬ НЕ СМОГЛА


Прости что простить не смогла

Наверное тяжек был плен

Я сердце тебе отдала

И сердце просила взамен.

Прости! Что грустить, горевать,

И вместо веселых измен,

Вдруг сердце свое отдавать

И требовать сердце взамен.

Судьбу не кляну я свою

Все в общем - то без перемен,

Я сердце свое отдаю

И требую сердце взамен!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 20.07.2023
С Днём рождения Вас, Алиса! Здоровья, благополучия, удачи!
     17:34 28.06.2023
     18:19 27.12.2021
Давно не заходил к Вам, а зря. Чудесное стихотворение. С наступающим и исполнения желаний!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама