Стихотворение «Наши души знаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 141 +1
Дата:

Наши души знаются

  Другу:(Ольге Таб.)
Ну иди ко мне,
прижмись,
согрею..,
Нравится?
Вот бы так, в ночи, часами...
А ты знаешь?
Наши души знаются.-
Нежно,
Солнце к солнышку
Лучами

Чешуёю чушь
Словесная  с меня
И небылицы-
Хочешь стану я тебе
По жизни зыбкой?
Или рыбкой,
Стихами нереститься?
Иль слугою,
К завтраку носить
Любви улыбку?

Может лошадью
Таскать
Излюбленную арбу
Ты садись
И в руки вожжи
Не смотря,
Что нынче август
Отвезу я в май тебя
Любви, где дрожжи
Нет,
Не подойдёшь ко мне
Не сядешь
И тебя не обниму,
Увы,
И не согрею
Душу лишь мою
Поэзией погладишь
Право я на то,
В тебе имею

Виртуальный мир
Не ощутим и зыбок
И рука к руке-
Не прикоснуться
Дай словами
Дюжину улыбок
Усыпи в любви
И спать бы мне
И  не проснуться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:57 11.04.2022 (1)
Комментарий удален
     10:38 12.04.2022
Здравствуй Ксения.Нет не рассмешила.Ты сама по себе и тебе многие симпатизируют и восхищаются."Каждому своё"


Может быть и ты прочтёшь строчки посвящённые тебе.Спасибо за искренность .С уважением.
     18:00 26.11.2021 (1)
1
Тонко, аккуратно читаю, боясь спугнуть
     05:30 27.11.2021
1
Искренно рад Вашей оценке.Большое спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама