Весна наряжается к лету,
И расцветает любовь,
Я пришел, а тебя нету,
Ты играешь со мной.
Ходят под руку пары,
О чем-то говорят,
Я стою один с гитарой
И на меня сочувственно глядят.
О, как бывает жестока любовь,
О, как жестока бывает любовь.
Привыкают дни к закатам,
Но восход вернется вновь,
Когда ты не рядом,
То умирает любовь.
Ты актриса двух романов,
Но я так не хочу,
На сердце больная рана,
Я музыкой себя излечу.
О, как бывает жестока любовь,
О, как жестока бывает любовь.
Горизонты прячут крылья,
Строят рай на миражах,
Ты придумываешь сказки,
Но они остаются лишь в снах.
Хочешь быть ты чьим-то счастьем,
Поиграть в любовь,
Для тебя открыт я настежь,
Я дышу тобой.
О, как бывает жестока любовь,
О, как жестока бывает любовь.
|