Стихотворение «Мне больно держать этот груз,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 76 +1
Дата:

Мне больно держать этот груз,

Мне больно держать этот груз,
Мне одной его просто не вынести,
Где же руки из мысли и чувств,
Чтоб на площадь признания вывезти?
Чтобы все разобрали, любя,
По словам и по строчкам Послание,
Чтоб нашли в них покой для себя
И постигли в Отце созидание.
Чтобы мир беспощадный и злой
Развернулся лицом к Высшей Истине,
Чтоб убавилась каждого боль
И на грех свой смотрели все пристальней.
Я хочу передать этот Свет
Как великую Боль сострадания
И единственный точный ответ
Вам Отца чрез Святое послание.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама