Стихотворение «На фоне туч огромный крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
                                                        название

На фоне туч огромный крест

На фоне туч огромный крест,
Венчающий часовню,
Как указующий он перст,
Уверенный и ровный.

И, золотом сверкая крест,
На Храме без излишеств,
Напоминает всем окрест,
Что есть еще Всевышний!

Над темно-красным кирпичом
Стоит крест не условно:
Он, как Всевышнего плечо,
Подставлен мне безмолвно.

22.02.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:08 27.06.2011 (1)
Комментарий удален
     19:10 27.06.2011
Иван, спасибо на добром слове!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама