Стихотворение «Купидону...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Купидону...

Купидоны с жирными телами
На меня глядят со всех картин…
Ведает амурными делами
Маленький, заносчивый кретин.

Безнадёжно затупились стрелы
В грудах растревоженных сердец,
Им, что молодой, что престарелый –
Бьют наотмашь, значит, быть беде!

Вот и я однажды увернуться
От небесной кары не смогла.
Зла любовь, когда вдвоём схлестнутся…
Что там говорилось про козла?!

12 мая 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама