Стихотворение «Морское кладбище...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 111 +1
Дата:

Морское кладбище...

Волною брошены на берег,
На солнце плавятся киты.
Останки огненной химеры
Морские кушают цветы.

В туманной дымке очертанья
Давно погибших кораблей,
Прозрачных призраков скитанья
В местах слияния морей;

И, только одинокий парус,
Пятном расплывчатым, вдали,
Укажет место, где икары,
Бесславной смертью полегли.

26 апреля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама