Стихотворение «Картинка счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:

Картинка счастья

Наверное сложились пазлы
В одну счастливую картинку
И произошло сцепление
Двоих сердец посерединке

И счастья океан безбрежный
И двое вместе с карапузом
Ах как нечасто видишь нежность
И блеск счастливого союза

И нет счастливее картины
Вдоль океана на прогулке
Семья - малыш посередине
Во благо каждая минутка

Мы все ворчим про бед ненастье
Про одиночество и горе
Про человеческое счастье
Давайте вспомним на просторе

И будет в жизни чудный вечер
Зефировые облака
И океан  любовью вечной
Одарит вас наверняка


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 29.11.2021 (1)
1

Про человеческое счастье
Давайте вспомним на просторе



Замечательно !
     01:27 29.11.2021
1
Спасибо Вера
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама