Стихотворение «Я запомнила первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +2
Дата:

Я запомнила первый снег


Я запомнила первый снег
И сияние куполов,
И письма взволновавший текст -
Эти несколько важных слов;
Платье строгое, зеркала
И в конверте сухой цветок,
Превратившийся в белый прах,
У моих приземлившись ног;
В стылом небе луну анфас,
Звуки музыки вдалеке...
Я запомнила, милый, Вас -
Поцелуй на своей щеке.
Даже целую жизнь спустя,
Я молюсь за Вас, Имярек.
Снова мысли мои летят
К Вам сквозь годы, как первый снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама