Это байки, Кузьмич))))
Шутка.
Это же классика российского кино.
"Особенности национальной рыбалки" и "Особенности национальной охоты".
Комедии. Или трагикомедии)
Это мое такое восприятие, наверное... Какой-то образ жалкий и даже смешной(
"На свежих щеках, что ярче дня,
Мне ямочек видно дрожанье,
Но это — бездна, куда меня
Безумно влекло желанье.
Волна ее локонов так пышна
И нежно на плечи ложится,
Но это — сеть, что сплел сатана,
Чтоб мне с душою проститься"